Écrit le 25-Novembre-1997 : 16:17
Sauce froide à la viande hachée
Filet de porc Paysanne
Kasher -- Non
Salsina fredda mista Italien
Sauces
Ricetta N° 3539
Bar à la crème
Sauce froide mixte

Pour viandes où légumes.
Ingrédients :

100 gr. de poulpe de veau hachée
2 petits artichauts
50 gr. d'échalote hachée
½ poivron rouge au grill
3 champignons cèpes
sel à odeur
5 cl. de vin blanc
1’5 dl. de crème fraîche
50 gr. de Roquefort

Préparation :
Couper en rectangles les petits artichauts, le poivron et les champignons cèpes.
Dans une poêle dorer l'échalote hachée, ajouter la poulpe de veau, les cèpes, le poivron et les petits artichauts, assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire (flamme au maximum) jusqu'à que le fond de la poêle commence à ce brûler, déglacer au vin et laisser évaporer totalement, verser la crème fraîche et le Roquefort, baisser la flamme et faire cuire 5-10 Mn.
Laisser refroidir.