Scritto il 25-Novembre-1997 : 16:17
Salsina fredda al macinato
Filetti di maiale Contadina
Kasher -- No
Sauce froide mixte Francese
Sughi
Ricetta N° 3539
Branzino alla crema
Salsina fredda mista

Per carni o verdure.
Ingredienti :

100 gr. di polpa di vitello macinata
2 carciofini
50 gr. di scalogno tritato
½ peperone rosso alla griglia
3 funghi porcini
sale a odori
5 cl. di vino bianco
1’5 dl. di panna
50 gr. di Roquefort

Preparazione :
Tagliare a rettangoli i carciofini, il peperone e i funghi porcini.
In una padella rosolare lo scalogno tritato, aggiungere la polpa di vitello, i porcini, il peperone e i carciofini, condire col sale a odori e far cuocere (fiamma al massimo) sino a che il fondo della padella inizia a bruciacchiarsi, sglassare col vino e lasciar evaporare totalmente, versare la panna ed il Roquefort, abbassare la fiamma e far cuocere 5-10 Mn.
Lasciar raffreddare.