Écrit le 29-Octobre-1997 : 18:18
Sauce froide aux petits artichauts
Sauce froide au yogourt et fromages
Kasher -- Oui
Salsina fredda alla cipolla rossa Calabrese Italien
Sauces
Ricetta N° 2806
Rougets en lanterne
Sauce froide à l'oignon rouge Calabrais

Ingrédients :

50 gr. de beurre
400 gr. d'oignon rouge Calabrais
3 cl. de Grappa
6 jaunes d'œufs cuits dur
1 dl. de vin blanc

Variantes :

1) 1 dl. de sauce verte
2) 230 gr. de yogourt
3) 1 dl. de mayonnaise

Préparation :
Dans une casserole faire fondre du beurre, le laisser colorier légèrement.
À part faire rissoler l'oignon en Julienne, le vin blanc sec et la Grappa, laisser évaporer, ajouter les jaunes d'œufs mélangeant avec vigueur, puis ajouter peu à peu le beurre.

Verser une des trois variantes.