Écrit le 29-Octobre-1997 : 15:07
Crème de petits pois cassés aux griottes à l'alcool
Casserole de sardines
Kasher -- Oui
Salsina fredda all'indivia Belga Italien
Sauces
Ricetta N° 2787
Rougets en lanterne
Sauce froide aux endives Belges

Cette sauce est très bonne pour accompagner les poissons où les viandes, les personnes qui mangent kasher ne devront pas utiliser les laitages avec la viande.
Idéale pour fondues de viande où poisson.
Ingrédients :

100 gr. de yogourt au naturel
100 gr. d'endives Belges coupées grossièrement
1 gousse d'ail hachée
50 gr. de beurre escargot
noix de muscade

Préparation :
Dans une casserole faire fondre le beurre escargot et faire étuver les endives Belges.
Assaisonner au sel, poivre et noix de muscade.
À peine cuit hacher les endives et mélanger avec le yogourt et l'ail.