Écrit le 04-Septembre-1997 : 02:35
Straccetti paysans
Restant de pâte
Kasher -- Oui
Sugo alle albicocche Italien
Sauces
Ricetta N° 2169
Salade d'été
Sauce aux abricots

Cette sauce pourra servir pour une base d'une sauce pour viande où pour poissons.
Les personnes qui mangent kasher ne devront pas l'utiliser avec la crème fraîche si elles sont intentionnées de le servir pour une viande.
Ingrédients :

300 gr. d'abricots
moutarde
coriandre
poivre vert
1 dl. de vinaigre
100 gr. d'échalote hachée
1 dl. de bouillon où crème fraîche

Préparation :
Faire évaporer le vinaigre totalement dans une casserole avec l'échalote, la moutarde, le coriandre, les abricots coupés en fines tranches et le poivre vert.
Dans la même casserole cuire les abricots coupés grossièrement, assaisonner avec le sel et laisser cuire, verser le bouillon où la crème fraîche, selon l'usage.