Écrit le 24-Mai-2004 : 15:54
Soupe à la bière (1)
Sauce de viande
Kasher -- Oui
Minestra di acetosa Italien
Potages
Ricetta N° 6764
Œufs épinardés
Soupe à l'oseille

Ingrédients :

300 gr. d'oseille
2 jaunes d'œufs
2-5 cl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une casserole dorer un demi oignon avec du beurre, dès qu'il est rissolé ajouter l'oseille, dès qu'elle commence à chauffer verser environ 7 dl. d'eau, assaisonner avec le sel et poivre, au premier bouillon baisser la flamme.
Lorsque l'oseille sera cuite, dans une soupière mettre les jaunes d'œufs et en mélangeant avec un fouet ajouter la crème fraîche, verser peu à la fois la soupe à l'oseille et servir.

Variante :
Vous pourrez passer l'oseille à la moulinette où au mixer avant d'ajouter les œufs.