Écrit le 03-Juillet-1998 : 03:25
Soupe de fèves séchées
Beignets d'abricots
Kasher -- Oui
Kroupnik Italien
Potages
Ricetta N° 4349
Limonade
Kroupnik

Ingrédients :

3 carottes
2 navets
2 poireaux
1 branche de céleri
1 Kg. de viande de bœuf en brunoise
2 oignons
2 clous de girofle
250 gr. d'orge

Préparation :
Dans une casserole pleine d'eau salée mettre les navets, les carottes, les poireaux, le céleri et les oignons coupés en brunoise, ajouter la viande et les clous de girofle, faire cuire la viande écumant régulièrement lorsque ce sera nécessaire.

Dans une casserole faire frire l'orge (5 Mn.) avec de l'huile puis verser le bouillon passé, au premier frémissement ajouter la viande et les légumes, laisser cuire quelques Mn. avant de servir.