Écrit le 11-Mars-1998 : 01:20
Soupe de carottes à la marinière
Pissenlit sauvages au four
Kasher -- Oui
Crema di carote al limone Italien
Potages
Ricetta N° 4140
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Crème de carottes au citron

Ingrédients :

1 Kg. de carottes
1 dl. de jus d'orange
1 dl. de jus de citron
1 L. de bouillon de légume (cube)
1 oignon

Préparation :
Râper les carottes.
Partant à froid mettre dans la casserole 80 gr. de beurre et faire étuver l'oignon, ajouter les carottes et les faire suer, assaisonner avec le sel et poivre avant de verser la suite.
Verser le jus de citron et le jus d'orange, mélanger et faire bouillir environ 10 Mn., verser le bouillon et faire frémir environ 20 Mn.
Vous pourrez passer le tout au mixer.