Soupe vulgaire
Selon les poissons elle pourra être kasher.
Je me souviens de cette soupe lorsque je fis mon premier
voyage, j'avais 16 ans, je m'étais échappé de chez moi et je me
retrouvais à Casablanca.
Nous étions un groupe de jeunes de diverses nationalités, nous
pêchions la nuit en cachette et l'on mangeait cette soupe et nous
nous léchions les doigts.
Le plus amusant était que chacun parlait deux langues mais pas les
mêmes des autres, j'aurais aimé revoir ses amis, mais j'ai oublié
leurs noms, si le hasard fait bien les choses et que vous me
lisez.
Bien que à contre cœur, je l'ai fait manger à des clients fidèles.
Ingrédients :
n'importe quel poisson juste éliminer les écailles
tomates pelées
eau
sel
Préparation :
Faire bouillir la
sauce tomate avec de l'eau salée, mettre les
poissons entiers, les faire bouillir tant que la chaire ne ce
détache pas.