Écrit le 18-Novembre-1997 : 01:46
Penne au four à l'Helvétique
Escaloppe aux groseilles et Camembert
Kasher -- Non
Involtini alla menta Italien
Paupiettes
Ricetta N° 3213
Canneton vulgarisé
Paupiettes à la menthe



Ingrédients :
4 escalopes
4 tranches de jambon de Parme
4 tranches de gruyère
40 feuilles de menthe
5 cl. de vinaigre à la menthe
100 gr. de sauce verte
80 gr. de parmesan râpé


Préparation :
Mettre les tranches de jambon, les tranches de gruyère, les feuilles de menthe sur les escalopes, les rouler et planter un cure-dent, dans une poêle cuire les paupiettes avec 50 gr. d'huile, les retourner souvent, lorsque vous estimerez qu'elles seront cuites déglacer avec le vinaigre de menthe, laisser évaporer de moitié et verser la sauce verte.

L'on pourrais ajouter 50 cl. de crème fraîche.