Écrit le 18-Novembre-1997 : 01:39
Paupiettes à la menthe
Soupe de poissons au Sangiovese
Kasher -- Non
Scaloppina ai ribes e Camembert Italien
Viandes
Ricetta N° 3212
Canneton vulgarisé
Escaloppe aux groseilles et Camembert



Ingrédients :
80 gr. de groseilles
40 gr. de Camembert
2 escaloppes (110 gr. l'une)
2 cl. d'Armagnac
20 cl. de crème


Préparation :
Dans une poêle rissoler les groseilles dans du beurre, lorsque elles commencent à faire la sauce flamber à l'Armagnac, dès que la flamme s'éteint ajouter le camebert, le laisser fondre et verser la crème.
Assaisonner au sel et poivre.

Pendant ce temps cuire les escaloppes légèrement enfarinées dans du beurre et un peu d'huile, assaisonner au sel et poivre, lorsque elles seront cuites, mettre les escaloppes dans la sauce.