Écrit le 18-Février-1997 : 19:37
Confiture de cèdre
Pommes-de-terre farcies aux cailles de ma Grand-Mère Cerri Maria
Kasher -- Non
Collo di tacchino farcito Italien
Paupiettes
Ricetta N° 809
Vinaigrette aux pétales de rose
Cou de dinde farcie

Délicieuse recette, sympathique mais pas servie dans les restaurants.
Ingrédients :

1 cou de dinde
100 gr. d'amandes pulvérisées
100 gr. de ricotta où quark
1 gousse d'ail hachée
100 gr. de chaire à saucisse
persil haché
noix de muscade
panure
œufs
parmesan râpé
sauce tomate

Préparation :
Vider le cou et conserver la peau, désosser et hacher la viande extraite.
Mélanger les amandes, la ricotta, la chaire à saucisse, la noix de muscade, l'ail, le persil et assaisonner avec le sel et poivre.
Mélanger soigneusement et farcir le cou.
Paner (parmesan, œuf et panure) et le frire légèrement.
Terminer la cuisson dans la sauce.