Écrit le 13-Septembre-2003 : 22:34
Faux gambas à la sauce de soja
Gnocchi de pain azyme
Kasher -- Oui
Triglie alle indivie Belghe e narcisi Italien
Poissons
Ricetta N° 6459
Salami de carpe
Rougets aux endives Belges et jonquilles

Ingrédients :

8 rougets
4 endives Belges
15 cl. de vin blanc sec
1 échalote hachée
20 cl. de crème fleurette
8 jonquilles

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et trancher la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre dans le vin blanc.

Couper en deux les endives dans le sens de la longueur, les mettre 5 mn. dans le four à 210° C. au vin et assaisonné avec le sel, poivre.
Mettre les endives et les jonquilles dans le ventre des rougets.
Retirer les endives, faire dorer l'échalote, enfariner légèrement les rougets et les cuire à la poêle, verser la crème fraîche et remettre au four couvert avec du papier aluminium, cuire environ 15 Mn.