Écrit le 06-Septembre-2003 : 09:53
Pâté de porc
Cœurs de bambou frits
Kasher -- Oui
Trota incartocciata Italien
Poissons
Ricetta N° 6436
Daube de lotte aux jonquilles
Truite empapillottée

Ingrédients :

1 truite
2-4 feuilles de choux Milanais
1 bourgeon de rose
1 cl. d'eau de roses
1 tomate mûre
1 concombre frais
sel de poisson

Préparation :
Détacher tous les pétales de roses, étendre les feuilles de choux Milanais, mettre les pétales de roses sur le choux Milanais et mettre la truite assaisonnée avec le sel de poisson, entourer la truite avec les feuilles de choux Milanais, lier avec de la ficelle de cuisine, mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle, passer au mixer la tomate mûre et le concombre frais avec l'eau de roses, verser dans la plaque et cuire au four, si nécessaire assaisonner avec le sel de poisson.