Écrit le 17-Juin-2003 : 05:59
Riz au lait aux abricots
Riz au lait aux jonquilles
Kasher -- Oui
Strapazzato ai pesci misti Italien
Poissons
Ricetta N° 6193
Farce de ricotta avec fleurs de hémerocallis
Brouillade aux poissons mixtes

Ingrédients :

1 dl. de vin blanc
1 échalote hachée
1 darne de saumon
1 darne de thon
1 truite en tranches
1 rouget en tranches
50 gr. de beurre escargot
1 bouchon de Pastis

Préparation :
Faire réduire le vin avec l'échalote, assaisonner avec le sel et poivre, ajouter le beurre peu à la fois, laisser densifier et ajouter les poissons avec le Pastis et laisser en attente au chaud.
Assaisonner les œufs avec le sel et poivre, à l'aide d'un fouet battre les œufs sans cesse en les cuisant au bain-marie jusqu'à cuisson.
Mettre sur un plat les œufs et recouvrir avec les poissons.