Écrit le 26-Janvier-2003 : 21:07
Crème de fenouils sauvages aux fausses crevettes
Roses
Kasher -- Non
Trote ai mirtilli Italien
Poissons
Ricetta N° 5753
Tagliatelle à l'avocat et saumon aux roses (1)
Truites aux myrtilles



Ingrédients :
2 truites (800 gr.)
200 gr. de myrtilles
sel de poisson
1 dl. de crème fraîche
10 cl. de vin blanc sec
2 feuilles de laurier


Préparation :
Couper les truites en tronçons, assaisonner avec le sel de poisson et les feuilles de laurier coupées avec les doigts.
Dans une poêle faire chauffer 50 gr. d'huile d'olive et cuire les truites.
Lorsqu'elles seront bien coloriées ajouter la moitié des myrtilles, les laisser défaire et verser le vin, laisser évaporer et terminer la cuisson avec la crème fraîche.
Lorsque la crème fraîche commence à bouillir verser l'autre moitié des myrtilles.