Écrit le 24-Janvier-2003 : 04:08
Mousse aux fromages
Gnocchi à l'aneth
Kasher -- Non
Triglie in cartoccio all'achilea e aneto Italien
Poissons
Ricetta N° 5744
Eau d'asperula odorante
Rougets en papillotte à l'achilée et aneth



Ingrédients :
1’8 Kg. de rougets
1 citron
aneth fraîche
3 achilées
sel de poisson
30 cl. de vin blanc


Préparation :
Couper le citron en 12 rondelles fines.
Couper les rougets en 6 parts.
Enlever les pétales des achilées.

Étendre 6 feuilles de papier aluminium, faire un lit avec l'aneth et la moitié des pétales, assaisonner avec le sel de poisson les rougets et les disposer sur l'aneth et les pétales, mettre le reste des pétales des achilées sur les rougets et recouvrir avec deux rondelles de citron, avant de fermer verser un peu de vin blanc, fermer l'alluminium et enfourner à une température de 240° C. environ 20 Mn.