Écrit le 13-Décembre-2002 : 06:35
Poivrons au grill
Petits artichauts au grill
Kasher -- Oui
Falsi gamberoni allo zafferano Italien
Poissons
Ricetta N° 5629
Filet de bœuf aux roses
Faux gambas au safran

Ingrédients :

6 faux gambas
4 cl. de crème fraîche
4 cl. de fumet de poisson
pistils de safran
4 cl. de Champagne
1 échalote
1 cl. de Pastis
2 feuilles de poirreaux
1 feuille de laurier
1 clou de girofle

Préparation :
Dans une casserole faire un fond de cuisson avec 1 cl. d'eau et le Champagne, ajouter l'échalote coupée grossièrement, le poirreau, la feuille de laurier et le clou de girofle, faire frémir environ 30 mn.

Mettre les faux gambas dans le fond de cuisson et faire frémir environ 10 mn.

Passer le fond de cuisson et le mélanger avec le fumet, le Pastis, le safran et la crème fraîche, faire réduire de moitié et avant de servir mettre les faux gambas à chauffer.