Écrit le 04-Juillet-2002 : 07:45
Badiane
Pêche au sirop au poivre
Kasher -- Oui
Crauti ai pesci kasher Italien
Poissons
Ricetta N° 5167
Brochettes d'agneau aux roses à la réglisse
Choucroute aux poissons kasher



Ingrédients :
1’2 Kg. de choucroute
3 oignons hachés
3 gousses d'ail hachées
6 rougets
1 lotte
2 darnes de saumon
2 darnes de thon frais
50 cl. de vin blanc
200 gr. de fausses crevettes


Préparation :
Faire macérer la choucroute crue au minimum 24 heures avec de la bière et mise sous presse avec un poids dessus.

Dans une casserole mettre de l'huile, dorer les oignons puis l'ail, ajouter la choucroute macérée, mélanger jusqu'à qu'elle soie bien chaude et verser le vin, mettre un couvercle et laisser cuire environ une heure.

Mettre les fausses crevettes et mélanger, mettre les poissons sur les choucroute, mettre un couvercle et avec la flamme au minimum les faire cuire sans mélanger.

Servir dés que c'est prêt.