Écrit le 22-Mai-2002 : 13:01
Faux gambas étuvés
Brochettes de magrets de canard aux roses et poires
Kasher -- Oui
Salmone all'avocado (2) Italien
Poissons
Ricetta N° 5054
Crème de Riesling
Saumon à l'avocat (2)

Ingrédients :

6 darnes de saumon frais
50 cl. de vinaigre parfumé
6 gr. de pelure de citron râpée
2 avocats mûrs
6 cl. de jus de citron
sel de poisson
estragon
1 bouchon de Pastis

Préparation :
Dans une casserole mettre du fumet de poisson, le vinaigre parfumé, le demi citron, sel de poisson, un morceau d'oignon, un petite branche de céleri et une feuille de laurier, faire bouillir 10 Mn. environ puis ajouter les darnes de saumon, baisser la flamme et faire cuire 7-8 Mn., après éteindre le fourneau et laisser quelques Mn. le saumon à tremper, l'égoutter et servir avec la purée d'avocat froide où chaude.