Écrit le 09-Novembre-1997 : 03:08
Huîtres chaudes à l'huître
Sauce au Champagne et crevettes
Kasher -- Non
Filetti di Sampietro alla New-Orleans Italien
Poissons
Ricetta N° 3091
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Filets de Saint-Pierre à la New-Orleans



Ingrédients :
3 dl. de fond de poisson (brun)
3 dl. de sauce Livournaise
1 dl. de Spumante
1 petit piment
sel de poisson
200 gr. d'oignon en Julienne
200 gr. d'aubergines en Julienne
100 gr. de pancetta en Julienne
400 gr. de filets de Saint-Pierre
huile parfumé


Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon, la pancetta et les aubergines avec 60 gr. d'huile parfumé (flamme au maximum), ajouter le petit piment écrasé, déglacer avec le Spumante et laisser évaporer de moitié, verser le fond de poisson et la Livournaise, baisser la flamme et laisser frémir 15 Mn., assaisonner avec le sel de poisson.
Assaisonner avec le sel de poisson les filets de Saint-Pierre, les enfariner et les cuire à la poêle avec l'huile parfumé, à peine cuits les mettre dans la sauce environ 10 Mn., dresser.