Carpe en gélatine avec pistaches et légumes
Préparation :
Excepté les petits pois cuire les légumes dans un bouillon (cube).
Dès que les légumes seront bien cuits les égoutter et les passer
au mixer.
Cuire les petits pois dans le même bouillon.
Cuire la carpe dans le fumet de poisson (avec une rondelle de
citron), la laisser refroidir, enlever l'arrête et conserver la tête
et la queue.
Mélanger les légumes et les pistaches et napper sur un des deux
filets, mettre l'autre filet sur les légumes.
Disposer la carpe sur une assiette où un plat, mettre la tête et la
queue à leur position originale, mettre les petits pois sur les
filets et verser une partie de la gélatine, laisser refroidir et
verser le reste de la gélatine, laisser figer la gélatine.
Pour avoir la gélatine uniquement sur la carpe je conseille d'y
mettre autour une feuille de papier aluminium, dans ce cas vous
pourrez verser toute la gélatine, vous enlèverez la feuille de
gélatine avant de servir.