Carpa in gelatina con pistacchi e verdure
Preparazione :
Eccetto i piselli cuocere le verdure in un brodo (di dado).
Appena le verdure saranno ben cotte sgocciolarle e passarle al
frullatore.
Cuocere i piselli nello stesso brodo.
Cuocere la carpa nel fumetto di pesce (con una rondella di limone),
lasciarla raffreddare, togliere la lisca e conservare la testa e
la coda.
Mescolare le verdure e i pistacchi e spalmare su uno dei due
filetti, mettere l'altro filetto sulle verdure.
Disporre la carpa su un piatto o vassoio, mettere la testa e la coda
al loro posto, mettere i piselli sui filetti e versare una parte
della gelatina, lasciar raffreddare e versare il resto della
gelatina, lasciar figgere la gelatina.
Per avere la gelatina unicamente sulla carpa consiglio di metterci
attorno un foglio di carta stagnola, in questo caso potrete versare
tutta la gelatina, toglierete il foglio di gelatina prima di servire.