Écrit le 21-Octobre-1997 : 00:44
Carpe aux haricots mange-tout
Coûteaux de mer aux deux sauces
Kasher -- Oui
Fonduta di pesce al fumetto Italien
Poissons
Ricetta N° 2598
Tulipes farcies
Fondue de poisson au fumet

Préparation :
Hacher environ 200 gr. de crevettes pour un L. de fumet de poisson.
Couper en fines lamelles divers légumes selon les goûts, mélanger les crevettes avec le fumet de poisson et au premier bouillon faire cuire très al dente les légumes (champignons compris).

Mettre le fumet de poisson au centre de la table avec un réchaud sous la casserole.
Couper en brunoise les poissons que vous désirez, faire cuire les poissons dans le fumet de poisson, de suite après vous immergerez les poissons dans les petites sauces les plus variées froides où chaudes.
Si vous ajoutez du Gorgonzola dans le fumet de poisson il sera excellent.
Les personnes qui mangent kasher devront éliminer les crevettes où utiliser les fausses crevettes.

Variante :
Faire chauffer moitié sauce au vin avec la moitié de fumet de poisson, pour cette recette utiliser des langoustines, gambas, scampi, homard, crabe et autres crustacés.