Préparation :
Hacher environ
200 gr. de crevettes pour un L. de
fumet de poisson.
Couper en fines lamelles divers légumes selon les goûts, mélanger
les crevettes avec le fumet de poisson et au premier bouillon faire
cuire très al dente les légumes (champignons compris).
Mettre le fumet de poisson au centre de la
table avec un réchaud
sous la
casserole.
Couper en
brunoise les poissons que vous désirez, faire cuire les
poissons dans le fumet de poisson, de suite après vous immergerez
les poissons dans les petites sauces les plus variées froides
où chaudes.
Si vous ajoutez du Gorgonzola dans le fumet de poisson il sera
excellent.
Les personnes qui mangent kasher devront éliminer les crevettes
où utiliser les fausses crevettes.
Variante :
Faire chauffer moitié
sauce au vin avec la moitié de fumet de
poisson, pour cette recette utiliser des langoustines, gambas, scampi,
homard, crabe et autres crustacés.