Écrit le 15-Avril-1997 : 10:41
Soupe de petites seiches
Soupe noire aux grenouilles
Kasher -- Non
Fegato di coda di rospo alle cipolline Italien
Poissons
Ricetta N° 1167
Purée de petits pois
Foie de lotte aux petits oignons



Ingrédients :
300 gr. de foie de lotte
10 petits oignons entier
2 cl. de vinaigre Balsamique
2 feuilles de sauge
aneth
100 gr. de pancetta hachée


Préparation :
Si possible ce procurer des gros morceaux de foie.
Couper en tranches le foie, assaisonner avec le sel et poivre et un filet d'huile.
Dans une poêle faire dorer la pancetta hachée avec le petits oignons, mélanger souvent avec un bois.
Dans la même poêle faire cuire les tranches de foie, mettre l'aneth et la sauge, déglacer avec le vinaigre Balsamique, laisser évaporer et verser un peu de fumet de poisson.
Enlever les tranches de foie et le petits oignons et mélanger la sauce en ajoutant 50 gr. de beurre et émulsionner, remettre les tranches de foie et le petits oignons à chauffer et servir.