Écrit le 23-Mars-2003 : 21:11
Garganelli aux roses et asperges
Linguine aux Black Tiger et trévisan
Kasher -- Oui
Ravioli al papavero Italien
Pâtes
Ricetta N° 5933
Garganelli aux roses et asperges
Ravioli au pavot

Les graines de pavot papaver somniferum.
Ingrédients :

200 gr. de pâte à l'asperula odorante
50 gr. de parmesan râpé
30 gr. de taleggio
30 gr. de caciotta râpée
50 cl. de crème fraîche
fines herbes
graines de pavot

Préparation :
Chauffer la crème fraîche et fondre le taleggio, ajouter la caciotta, le parmesan et les fines herbes, assaisonner avec du poivre.
Farcir les ravioli à l'asperula odorante, pendant que vous cuirez les ravioli dans l'eau salée fondre du beurre avec les graines de pavot, égouter les ravioli al dente et les faire sauter dans la sauce, servir immédiatement.