Écrit le 23-Mars-2003 : 20:41
Ravioli au pavot
Pappardelle aux gambas et rosa canina
Kasher -- Non
Linguine ai Black Tiger e trevigiano Italien
Pâtes
Ricetta N° 5932
Ravioli au pavot
Linguine aux Black Tiger et trévisan



Ingrédients :
4 gambas Black Tiger
2 tomates mûres
5 cl. de vin blanc
240 gr. de linguine
1 trévisan


Préparation :
Couper à moitié dans le sens de la longueur les gambas, dans une poêle avec de l'huile d'olive cuire les gambas du côté dos écrasant plusieurs fois la tête pour faire sortir leurs jus.
Lorsqu'ils seront à mi-cuisson ajouter le trévisan coupé grossièrement, lorsque les gambas seront cuits déglacer au vin, laisser évaporer écrasant la tête et ajouter la tomate coupé en brunoise, pendant que les tomates cuisent, cuire les linguine al dente, les égoutter, faire sauter les linguine dans la sauce et servir de suite sans fromage.