Écrit le 18-Mars-2003 : 04:07
Pasticcio au fromage de chèvre et pétales d'achilée
Choucroute au four (2)
Kasher -- Non
Involtini primaverili Italien
Pâtes
Ricetta N° 5907
Pasticcio au fromage de chèvre et pétales d'achilée
Paupiettes printanière



Ingrédients :
1 rôti de porc (200 gr.)
4 feuilles de laitue
coriandre
menthe fraîche
nuoc mam
10 cl. de vinaigre
200 gr. de sucre
4 pâtes de lasagne


Préparation :
Couper en julienne le porc, l'assaisonner avec le nuoc mam et le sucre et laisser mariner environ 3 heures au frigo.
Dans une poêle verser un peu d'huile et faire rôtir le porc, entre-temps cuire à l'eau bouillante les pâtes de lasagne, les refroidir, les recouvrir avec les feuilles de laitue, la menthe, le coriandre et le porc, rouler et mettre les paupiettes dans une feuille de papier aluminium hermétiquement fermée.
Chauffer le nuoc mam, le sucre et 30 cl. d'eau et immerger environ 10 mn. les paupiettes, lorsque elles seront bien chaudes servir.