Écrit le 21-Novembre-2002 : 12:49
Pappardelle au lièvre aux bégonia
Lasagne noires aux rougets
Kasher -- Oui
Fazzoletti contadini Italien
Pâtes
Ricetta N° 5564
Pappardelle au lièvre aux bégonia
Fazzoletti paysans

Ingrédients :

3 fazzoletti aux betteraves
80 gr. de petits pois
60 gr. de épinards
80 gr. de broccoli
80 gr. de carottes nouvelles
150 gr. de ricotta (facultatif)
1 dl. de béchamel
parmesan râpé
3 rondelle de tomates mûres

Préparation :
Excepté les broccoli qui seront cuits dans un bouillon de légume, étuver tous les légumes à la poêle avec du beurre, mélanger à la ricotta et assaisonner avec le sel et poivre.

Cuire les fazzoletti aux betteraves, les égoutter, les étendre et recouvrir avec la farce, plier à moitié, recouvrir à nouveau avec la farce restée, plier à moitié et les mettre dans une plaque avec les pointes ouvertes tournées vers le haut, recouvrir avec la béchamel et les rondelles de tomate, mettre du parmesan et gratiner au four.