Écrit le 14-Novembre-2002 : 19:43
Risotto noir à la crème de fausses crevettes
Béchamel au lait de soja
Kasher -- Oui
Ravioli al formaggio di capra Italien
Pâtes
Ricetta N° 5544
Toast à l'orchidée Vanda Suavis
Ravioli au fromage de chèvre

Ingrédients :

pâte à la menthe

Farce :

150 gr. de fromage de chèvre Français
1 œuf
60 gr. de parmesan râpé
15 feuilles de basilic fraîches pilées
15 feuilles de menthe pilées

Sauce :

100 gr. de beurre
20 feuilles de menthe fraîches
5 feuilles de basilic fraîches
estragon frais
parmesan râpé

Préparation :
Mélanger les ingrédients de la farce, remplir les ravioli à la menthe, les cuire dans l'eau bouillante salée, entre-temps fondre le beurre avec l'estragon, les feuilles de menthe et le basilic, égoutter les ravioli, les dresser, mettre du parmesan râpé et verser le beurre avec les herbes, servir de suite.

Pour qui le désire, flamber avec le Cognac où Whisky où Grappa.