Écrit le 10-Mai-2002 : 17:54
Gnocchi à la Cuisine du diable
Gnocchi sauvages
Kasher -- Oui
Gnocchi alla salsiccia e carciofi Italien
Pâtes
Ricetta N° 5027
Liqueur de banane à la mauve et asperula odorante
Gnocchi à la chaire à saucisse et artichauts

Les personnes qui mangent kasher devront utiliser la chaire à saucisse kasher et devront éliminer le parmesan.
Ingrédients :

250 gr. de gnocchi aux cœurs d'artichauts
100 gr. de chaire à saucisse
5 petits artichauts
2 échalotes
5 cl. de vin blanc
parmesan râpé

Préparation :
Couper en quartiers les petits artichauts, couper grossièrement la chaire à saucisse.
Dans une poêle dorer les échalotes avec de l'huile, ajouter la chaire à saucisse et les petits artichauts, assaisonner avec le sel et abonder avec le poivre.
Dès que le tout sera cuit déglacer au vin blanc, laisser évaporer.
Entre-temps cuire les gnocchi, dès qu'ils remontent à la surface mettre avant un peu d'eau de cuisson des gnocchi dans la poêle, au premier bouillon ajouter les gnocchi, mélanger et servir avec du parmesan râpé.