Écrit le 21-Juillet-1998 : 07:16
Spaghetti aux cuisses de grenouilles
Spaghetti aux moules échappées
Kasher -- Non
Spaghetti alle lumache Italien
Pâtes
Ricetta N° 4434
Moules aux marguerites sauvages marinées
Spaghetti aux escargots



Ingrédients :
240 gr. de spaghetti
12 escargots
50 gr. de beurre escargot
1 poivron rouge au grill
½ gousse d'ail
sel à odeur
2 cl. de Vodka


Préparation :
Passer au mixer le poivron rouge au grill avec la demi gousse d'ail et assaisonner avec le sel à odeur.
Entre-temps dans une poêle fondre le beurre escargot et cuire les escargots, lorsque les escargots seront bien cuits flamber avec la Vodka, dès que la flamme s'éteint verser les poivrons mixés, faire cuire à flamme basse environ 20 Mn.
Cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce, le fromage est déconseillé.