Écrit le 17-Novembre-1997 : 01:33
Daube d'anguilles aux haricots rouges
Salade de cailles au Whisky
Kasher -- Oui
Penne alle noci e Gorgonzola Italien
Pâtes
Ricetta N° 3196
Canneton vulgarisé
Penne aux noix et Gorgonzola

Ingrédients :

120 gr. de penne lisse
poivre écrasé
8 cerneaux de noix écrasés
1 cerneaux entiers
100 gr. de Gorgonzola
2 dl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle fondre 40 gr. de beurre, ajouter les cerneaux écrasés avec le poivre, laisser prendre la couleur les noix (deviendront de couleur rosace), ajouter la crème fraîche, au premier bouillon baisser la flamme.
Pendant que la crème fraîche ce rétréci cuire les penne lisses (normalement 9 Mn. selon la marque), à peine al dente égoutter et faire sauter à la poêle.