Écrit le 15-Septembre-1997 : 01:42
Pappardelle à la sauce de sanglier du Frignano
Rigatoni aux petites boulettes de fromages
Kasher -- Oui
Spaghetti alla Sgnapa Italien
Pâtes
Ricetta N° 2232
Rigatoni aux épices
Spaghetti à la Sgnapa

Ingrédients :

10 petits oignons
10 tomates cerises
1 petit piment
2 feuilles de basilic
2 feuilles de menthe
4 cl. de Grappa
50 gr. de parmesan râpé
120 gr. de spaghetti

Préparation :
Faire une coupure aux tomates cerises et les mettre dans un récipient avec la Grappa, le petit piment, le parmesan râpé et les feuilles de menthe, verser 2 cl. d'huile d'olive, fermer avec une feuille de papier film et le laisser 24 heures au frigo sans que la Grappa s'évapore.
Dans une poêle cuire les petits oignons, les assaisonner avec le sel et poivre.
Pendant que vous cuirez les spaghetti al dente verser dans la poêle chaude les tomates cerises marinées avec la sauce.
Enflammer la sauce et faire sauter les spaghetti.