Écrit le 01-Janvier-1997 : 05:05
Tortellini crème fraîche
Tagliatelle aux avocats
Kasher -- Non
Tortellini panna prosciutto e piselli Italien
Pâtes
Ricetta N° 665
Saumon aux roses
Tortellini crème jambon et petits pois



Ingrédients :
50 gr. de petits pois
50 gr. de jambon de Parme
4 cl. de vin blanc
1 dl. de crème fraîche


Préparation :
Dans une poêle beurrée faire doré le jambon coupé en brunoise, une feuille de laurier ne serait pas refusée, puis faire sauter les petits pois précédemment cuits dans le bouillon, verser le vin (ce dernier est facultatif), le faire réduire, verser la crème fraîche, la faire réduire et incorporer les tortellini cuits à leurs tour dans le bouillon, une poignée de parmesan râpé et laisser épaissir.
Quelques lamelles de truffes.

Variante :
Cuire les petits pois dans le bouillon et cuire les tortellini avec les petits pois.