Écrit le 01-Avril-1996 : 22:40
Malloreddus alla Campidanese
Involtino Enzo Ferrari
Kasher -- Oui
Involtino di melanzane Italien
Pâtes
Ricetta N° 150
Fruits de mer en gélatine
Involtino di melanzane

Ingrédients :

1 aubergine coupée en tranches
strette (tagliatelle étroites)
sauce tomate piquante
parmesan

Préparation :
Si vous disposer d'un grill le résultat sera moins gras.
Au cas contraire cuire les tranches d'aubergines à la poêle où au four, pas trop d'huile.

Étaler vos tranches d'aubergines sur la table et ajouter les strette précédemment sautées avec la sauce tomate sur les aubergines.
Faire un rouleau des aubergines.
Les mettre dans une plaque les unes à côté des autres, les napper de sauce tomate et saupoudrer de parmesan.
Gratiner quelque Mn.
Parfait en Hors-d'œuvre où en plat de résistance.