Écrit le 01-Février-1998 : 23:08
Lapin à la crème
Médaillons de magrets de canard Aoste
Kasher -- Oui
Carote Riviera Italien
Légumes
Ricetta N° 3973
Saumon fumé au raifort
Carotte Riviera

Ingrédients :

500 gr. de carottes nouvelles
30 petits oignons
100 gr. de raisin sec
3 gr. de sucre
1 cl. de vinaigre
10 graines de coriandre

Préparation :
Dans une casserole faire dorer les carotte dans 80 gr. de beurre (10 Mn. flamme au maximum et sans couvercle), ajouter les petits oignons, le raisin sec, le sucre, le coriandre et le vinaigre, assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre un couvercle et faire cuire environ 40 Mn. à flamme au minimum, si les carottes commenceraient à s'attacher verser du bouillon où de l'eau.
Bonnes mangées chaudes où froides.