Écrit le 14-Août-1997 : 00:47
Pommes Dauphine
Pullo fundido
Kasher -- Oui
Burritas Italien
Légumes
Ricetta N° 1894
Choux-fleurs à la menthe
Burritas

Ingrédients :

1 tacos
130 gr. de haricots rouges
1 gousse d'ail
persil
1 tomate

Préparation :
Mettre à tremper les haricots rouges dans l'eau une nuit.
Vider l'eau et les cuire avec de l'eau froide.
Égoutter les haricots rouges et les passer à la moulinette, les assaisonner avec le sel et poivre, à part dorer les gousses d'ail hachées avec le persil dans 60 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates coupées grossièrement et les laisser faire la sauce.
Verser dans la purée d'haricots rouges en mélangeant.
Mettre les haricots rouges dans le tacos et enfourner 5 Mn. à une température de 260° C. pendant 5-10 Mn.