Écrit le 15-Février-1997 : 13:16
Pommes-de-terre farcies aux cailles de ma Grand-Mère Cerri Maria
Escalope de ris de veau aux agrumes confit
Kasher -- Oui
Patate farcite ai broccoli Italien
Légumes
Ricetta N° 807
Vinaigrette aux pétales de rose
Pomme-de-terre farcies aux broccoli

Ingrédients :

1 grosse pomme-de-terre avec la pelure
100 gr. de broccoli
1 gousse d'ail
50 gr. de beurre escargot
50 gr. de gruyère coupé en fines tranches

Préparation :
Faire bouillir séparément la pomme-de-terre et les broccoli dans de l'eau salée.
Réduire en purée les broccoli, les mélanger avec la gousse d'ail hachée.
Faire un incision sur la pomme-de-terre et la farcir avec les broccoli, mettre sur la sommité le gruyère et le beurre escargot, enfourner quelques Mn. à 200° C.