Écrit le 25-Juillet-2004 : 11:34
Asperges au four
Filet de bœuf en sauce d'asperges vertes
Kasher -- Non
Insalata di asparagi e gamberetti Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6977
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Salade d'asperges et crevettes



Ingrédients :
½ Kg. d'asperges
½ Kg. de crevettes
150 gr. de mayonnaise
2 cl. de Pastis


Préparation :
Cuire les asperges dans l'eau salée avec une morceau de sucre, un cube et un noisette de beurre, les égoutter et les immerger dans les glaçons avec de l'eau dès que ils seront cuits al dente.

Couper les asperges en morceaux, ajouter dans la mayonnaise le Pastis et de l'eau de cuisson des asperges, mélanger, disposer les asperges et les crevettes sur une assiette et recouvrir avec la mayonnaise, servir froid.