Je travaillais en extra dans un restaurant de
Weil am Rhein lorsque d'un coup
j'entendit des cris de douleur, je me précipitais et je vi le commis de cuisine qui
gesticulais à terre puis il s'évanouissais, l'autoambulance arrivais en quelques
instants, il le portèrent à l'hôpital puis nous avons su que à l'intérieur d'une fraise
il y avait une araignée vivante, il la conservait en nous la montrant, l'araignée était
couleur verte ont aurais dit du plastic, c'était une araignée vénéneuse provenant du
Maroc, heureusement pour le garçon que l'araignée était jeune et son venin n'était pas
puissant pour lui provoquer la mort.
Depuis je coupe toujours les fraises et je le conseille à tous.
Préparation :
Assaisonner les carottes avec l'assaisonnement à l'orange, assaisonner la
salade avec
l'assaisonnement (
1), mettre dans une saladier la laitue et dessus les carottes, couper
les fraises à moitié où en quartier et les mettre sur la salade, détacher les pétales de
la moitié des bégonia et les mettre sur la salade, mettre la roquette et les bégonia
entières et servir.