Écrit le 30-Mai-2003 : 03:05
Eau de fleurs de citronnier
Brochettes de coquilles Saint Jacques au raifort et roses
Kasher -- Oui
Terrina di pollo alle rose Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6143
Eau de fleurs de citronnier
Terrine de poulet aux roses

Ingrédients :

1 poulet
500 gr. de viande de bœuf
2 œufs
roses rouges
1-3 cl. d'eau de roses
thym
estragon
persils
menthe fraîche

Préparation :
Désosser le poulet mettre en réserve les blancs.
Hacher le reste du poulet et la viande de bœuf.
Mélanger la viande avec les épices et l'eau de roses.
Beurrer une terrine et tapisser les parois avec les pétales de roses, disposer la moitié du hachi, recouvrir avec les blancs de poulet et recouvrir avec le reste du hachi.

Recouvrir de pétales de roses et enfourner à une température de 180° C. pendant 1 H.30.