Écrit le 26-Avril-2003 : 21:13
Vinaigre de Grappa aux dahlia
Manicaretti au stracotto de veau
Kasher -- Oui
Insalata Landese alle rape bianche Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6041
Vinaigre de Grappa aux dahlia
Salade Landaise aux navets

Je le sais, sur la salade Landaise il n'y vas pas le vinaigre Balsamique, mais il est si bon.
Ingrédients :

100 gr. de salade de mâche
500 gr. de navets
200 gr. de gésiers de canard confits
4 manchons de canard confits
200 gr. de foie gras
vinaigre Balsamique
huile d'olive
6 graines de genièvre

Préparation :
Couper en tranches fines (½ cm.) les navets et les pocher dans l'eau salée, les égoutter, les refroidir et laisser en réserve.
écraser le genièvre, chauffer à la poêle les gésiers et les manchons, mettre dans une casserole les navets avec du vinaigre normal et le genièvre et les chauffer.
Assaisonner la salade de mâche avec le sel, poivre, huile d'olive et vinaigre Balsamique, faire un lit sur les assiettes avec la salade de mâche, recouvrir avec les navets chauds, mettre les gésiers, les manchons, le foie gras coupé en tranches, servir chaud.