Écrit le 20-Novembre-1997 : 16:21
Pain de viande de thon
Salade de langue
Kasher -- Non
Corona alla ricca Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3373
Gnocchi de pain aux champignons
Couronne à la riche

Préparation :
Éplucher les pommes-de-terre, les laver et avec l'économe faire des tranches très fines (largeur de l'économe).
Égoutter les lamelles, huiler deux moules, chevaucher les tranches de pommes-de-terre, assaisonner avec le sel et poivre (du moulin), laisser reposer 8 Mn.

Enfourner les deux moules 5 Mn. environ.
Faire une couche avec de la langue fumée, une couche avec du parmesan en écailles, une couche avec du foie gras, mouiller avec 4 cl. d'Armagnac, comme couvercle utiliser les autres pommes-de-terre que vous retournerez, souder les bords avec des tranches de pommes-de-terre (toujours coupées avec l'économe) faire cuire au four à une température de 210° C. environ 15 Mn.