Écrit le 19-Août-1997 : 03:57
Chachlik
Queue de jambon aux myrtilles
Kasher -- Non
Codino di prosciutto alle lenticchie Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1973
Filets aux pétales de roses
Queue de jambon aux lentilles

Si il vous reste la queue de jambon voici une recette simple.
Ingrédients :

1 queue de jambon de Parme
même poids de lentilles
1 tomate coupée grossièrement
1 oignon

Préparation :
Laisser la coyenne et la graisse à la queue de jambon.
Attacher le jambon avec de la ficelle de cuisine.
Cuire les lentilles dans une casserole avec de l'eau.
Égoutter les lentilles, dans une casserole dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile et ajouter les lentilles, les réchauffer et ajouter la tomate, dès qu'elle sera bien chaude mettre la queue de jambon.
Si nécessaire ajouter un peu de bouillon.
Terminer la cuisson avec un couvercle.