Scritto il 08-Maggio-1997 : 23:19
Selvaggiotta alle cappesante
Selvaggiotta alla Rheinfelden
Kasher -- No
Sauvageotte au saumon Francese
Antipasti
Ricetta N° 1315
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Selvaggiotta al salmone



Ingredienti :
1 fetta di salmone affumicato
1 coscia di rana
2 lumache
1 fungo abbastanza piccolo
2 cl. di Champagne
2 cl. di Cognac o Vodka
20 gr. di burro lumaca


Preparazione :
In una padella far sciogliere il burro lumaca e cuocere la coscia di rana leggermente infarinata, aggiungere le lumache ed il fungo, condire col sale pepe, appena cotti togliere le ossicina alla coscia di rana senza strappare la carne, arrotolare il tutto nella fetta di salmone affumicato.
Nella stessa padella far scaldare il salmone su tutti i suoi lati e fiambare col Champagne ed il Cognac o Vodka.