Préparation :
Faire cuire les petits légumes dans le fumet de poisson séparément.
Cuire le homard dans le fumet de poisson avec les petits légumes.
Couper en
4 parts le homard.
Étaler les tranches de saumon et mettre deux
asperges et un morceau
de homard.
Rouler le saumon comme une paupiette.
Délayer l'agar-agar dans le fumet de poisson de homard.
Dans un moule faire des
décorations diverses et recouvrir avec une légère
pellicule de gélatine de fumet et agar-agar, mettre au frigo jusqu'à qu'il
soie figé, recouvrir avec les petits légumes disposé de manière plaisante
pour l'œil, recouvrir avec la gélatine et mettre au frigo.
Pour terminer disposer les paupiettes de saumon dans la terrine et recouvrir
avec la gélatine.
Laisser au frigo une nuit.
Sachez que lorsque vous démoulerez les légumes se trouveront vers le haut,
donc les décorations seront les premières à être réalisée.
Au moment de servir couper avec un couteau scie immerger dans l'eau
bouillante.