Écrit le 18-Mars-1997 : 18:33
Pâte à pizza
Cassoeula
Kasher -- Non
Schiaccaita di salmone farcito Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1051
Salade de marguerites
Pressée de saumon farci

Recette du mon collègue du Carpaccio farci.
Ingrédients :

200 gr. de saumon coupé très finement
100 gr. de roquette
100 gr. de parmesan en écailles
2 tomates juteuses
1 gousse d'ail en Julienne
10 feuilles de basilic
1 petit piment

Préparation :
Assaisonner le saumon avec huile d'olive, citron, sel et poivre.
Couper les tomates en brunoise et les assaisonner avec le basilic coupé avec les doigts, la gousse d'ail, le petit piment, huile d'olive, sel et poivre.
Mettre la roquette et le parmesan au centre du saumon et rouler, napper la sauce des tomate sur le saumon et laisser 1 heure au frigo.