Écrit le 18-Mars-1997 : 16:03
Roast-beef au sel
Coquilles Saint Jacques de Strà
Kasher -- Non
Carpaccio farcito Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1047
Salade de marguerites
Carpaccio farci



Ingrédients :
200 gr. de filet de bœuf
1 branche de céleri
100 gr. de jambon de Parme
100 gr. de roquette
100 gr. de champignons de Paris crus
100 gr. de parmesan en écailles


Préparation :
Battre avec la batte le bœuf le plus finement possible, (le mettre dans une feuille de plastic).
L'étendre sur une assiette, couper le jambon et les champignons en Julienne, la roquette la déchirer avec les doigts et mélanger avec la moitié du parmesan en écailles.
Assaisonner avec l'huile d'olive, citron, sel, poivre et vinaigre (super avec le vinaigre de Champagne), mettre au centre du filet et l'enrouler, assaisonner la partie supérieur du filet avec huile d'olive, citron, sel et poivre et ajouter le parmesan en écailles.