Écrit le 28-Février-1997 : 18:40
Côtes de porc au Barolo
Brochettes de sardines au grill
Kasher -- Oui
Spuma di salmone ai lamponi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 844
Vinaigrette aux pétales de rose
Mousse de saumon aux framboises

Ingrédients :

100 gr. de saumon frais
2 blancs d'œufs
1 gousse d'ail
1 cl. de Vodka
10 gr. de persil haché
50 gr. de framboises
50 gr. de sucre caramélisé

Préparation :
Faire bouillir le saumon dans le fumet de poisson.
Le hacher avec l'ail et le persil.
Mélanger la Vodka avec le saumon et assaisonner avec le sel et poivre.
Monter les blancs en neige.
Incorporer avec une spatule le saumon et les blancs.
Mettre l'appareil dans un moule et le faire cuire au bain-marie.
Entre-temps faire carameliser le sucre et ajouter les framboises.
Enlever des moules la mousse et recouvrir avec les framboises et le caramel.